Официальная встреча с представителями KOMATSU


12.12.2017

На комбинате состоялась официальная встреча с представителями японской компании KOMATSU.

Впервые, Новосибирск с рабочим визитом посетил директор завода по производству вилочных погрузчиков "КОМАЦУ ЛТД",  в городе Тотиги /Япония/ - Такаши Ясукава.

Вместе с господином Ясукава прибыли, так же, Йошики Танака - директор "КОМАЦУ СНГ", Щербаков Николай Александрович - директор департамента администрирования бизнеса и складской техники "КОМАЦУ СНГ", Михаил Непогодин – руководитель департамента вилочных погрузчиков  «КОМЕК МАШИНЕРИ» и Марина Березина – директор ООО «Форклифт» (дилер техники KOMATSU в Сибири).

Целями проведения официальной встречи являлись: анализ условий эксплуатации погрузчиков на предприятии. ООО ТК «Толмачёвский» и  компания "Форклифт" за время совместной работы стали надёжными партнёрами друг для друга.

Делегация в сопровождении генерального директора прошлась по корпусам комбината, познакомилась с полевыми условиями эксплуатации техники "KOMATSU", воочию убедилась в востребованности своей продукции по разным направлениям.  

По окончании встречи гостей ждал фуршет, что слегка смутило японских представителей, но русские традиции гостеприимства взяли верх!