Форма подачи заявок:В виде коммерческого предложения на имя генерального директора ООО ТК "Толмачёвский" Седунова Андрея Владимировича с подписью руководителя и печатью организации в электронном виде на адрес info.tkt@gorkunov.com , или в бумажном виде по адресу: Новосибирская область, Новосибирский район, с. Толмачёво, ул. Советская, 142, в приёмную ООО ТК "Толмачёвский".
Предложение претендента должно содержать следующую информацию:
1. Описание предмета конкурса:
Организация услуги по приготовлению и доставке комплексных обедов (далее-обеды). Участник конкурса обязуется в соответствии с предварительно согласованным заказом приготавливать и доставлять обеды по адресу: Алтайский край, г. Барнаул, Павловский тракт, д. 337, включающих: строение 337/4, 337/3, 337/10
1.1. Организация обедов на производственных участках № 2, № 3 и № 8
1.2. Организация ежедневного питания Заказчика в заранее оговоренное время, а также своевременное предоставление Заказчику меню.
1.3. Обслуживание корпоративных мероприятий (конференций, деловых переговоров и презентаций) в случае необходимости.
1.4. Количество работников 160 человек.
2. Сроки действия договора:
2.1. Период оказания услуг: с даты подписания договора сроком на 12 месяцев с пролонгацией.
2.2. График предоставления услуг:ежедневная доставка по рабочим дням с понедельника по пятницу. Исполнитель производит доставку готовых обедов Заказчику по адресу указанному в п.1.1. настоящего договора, не позднее 11 часов 40 минут местного времени.
2.3. Обслуживание корпоративных мероприятий по заявке Заказчика.
3. Общие требования к организации обслуживания
3.1. Оказание услуг в предоставленных Заказчиком специальных помещениях:
- Исполнитель обеспечивает обслуживание Заказчика по согласованному списку.
3.2. Готовые изделия должны находиться в ланч-боксах.
3.3. Срок хранения не должен превышать 5 (пяти) часов.
3.4. Количество обедов в сутки определяется на основании заявки Заказчика, выставляемой не позднее 08-00 текущего дня (дня поставки).
3.5. Соблюдение Исполнителем правил охранно-пропускного режима на объекте Заказчика.
3.6. В течение всего срока оказания услуг ответственный работник Заказчика осуществляет взаимодействие по курированию договора на оказание услуг (бюджет, платежи, отчетность, акты сверки);
4. Требования к ассортименту, качеству, количеству и стоимости блюд
4.1 Исполнитель гарантирует, что качество кулинарной продукции и услуг по питанию должно соответствовать техническим условиям, обязательным требованиям ГОСТов (в том числе ГОСТ 50763-95, ГОСТ 50762-95, ГОСТ 50764-95, ГОСТ 28-1-95) и др.
Исполнитель гарантирует, что все сотрудники, задействованные в изготовлении продукции и оказании услуг, прошли специальную профессиональную подготовку, необходимую для изготовления такой продукции и оказвния таких услуг, имеют личные медицинские книжки, обязательное проходят переодическое медицинское обследование, гигиеническое обучение и обязательную аттестацию («санитарный минимум») в соответствии с нормами российского права, отметки о прохождении которых заносятся в личные медицинские книжки.
Готовые блюда и др. реализуемые изделия, должны изготавливаться по технологическим инструкциям, нормативной и технической документации, согласованной с органами и учреждениями госсанэпидслужбы в установленном законном порядке.
4.2. Комплексный обед включает в себя:
Салат
Гарнир (150 гр)
Мясное блюдо (100 гр)
Выпечка
Хлеб
Одноразовая посуда
4.3 Общая стоимость одного комплексного обеда составляет 100 (Сто) рублей 00 копеек.
4.4. Оплата услуг, оказанных Исполнителем, производится на расчетный счет Исполнителя в течении 14 календарных дней в рублях, согласно сумме по счету за отчётный период (месяц) по выполненному отчёту.
5. Обязанности исполнителя:
5.1. наличие сертификата страховой гражданской ответственности и ответственности Исполнителя за причинение вреда вследствие недостатков товаров, работ (услуг).
5.2. Наличие у Исполнителя внутренних стандартов контроля качества предоставления услуг на всех этапах предоставления услуг питания: контроль качества закупаемой у поставщиков продукции, контроль приготовления готовых блюд. Внутренние стандарты Исполнителя по контролю качества предоставляются Заказчику.
5.3. Исполнитель должен исполнять правила реализации продукции общественного питания в соответствии с СанПиНом 2.3.2.1324-03, обеспечивать строгое соблюдение правил торговли, выполнение санитарно-гигиенических требований к технологической обработке и условиям хранения продуктов, следить за безопасностью и качеством используемых для оказания услуг продуктов питания и оказываемых услуг. При проведении внешней ревизии объекта Исполнитель извещает об этом Заказчика и предоставляет результаты проверки.
7. Для участия в тендере претенденту необходимо предоставить:
7.1. Коммерческое предложение на бланке организации с подписью уполномоченного лица, печатью и контактами для обратной связи.
7.2. Учредительные документы (устав, свидетельство о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, документ о назначении руководителя);
7.3 Калькуляцию расчета порции и состав меню согласно рабочей документации настоящего Технического задания.
Для решения оперативных вопросов:
Секретарь руководителя ООО ТК "Толмачёвский"
Журавкова Анастасия Павловна, +7 (923) 186-80-53, info.tkt@gorkunov.com
Техническое задание